+7 (4722) 53-59-59

+8 (919) 289-74-00

Ежедневно: 07:00 - 22:00
Без перерывов и выходных

Заказ на сайте осуществляется путём связи по телефону с нашими менеджерами. Оплата на карточку Сбербанка.

Наша группа ВКонтактеНаша группа в ОдноклассникахНаша группа Google+Наша группа в Facebook

 09 Июл 2015

У каждого человека, живущего на нашей планете, есть свой неповторимый характер, образ мыслей, взгляд на жизнь и свои предпочтения. 
Но, не смотря на это, с древних времён люди пытаются найти универсальную классификацию типов личностей. Самой известной из существующих является разделение по знакам зодиака. Это почти необъяснимое и мистическое влияние на человека отдельных звёзд и созвездий определяет, порой, 
всю судьбу! 
Мы поможем Вам в соответствии со своим знаком выбрать наиболее подходящую цветочную композицию, которая принесёт ощущение гармонии и радости в каждый дом.

ОВНЫ
Этот знак огня отличается решимостью и стойкостью характера, поэтому таким персонам преподносите букеты из роз и тюльпанов красного цвета. Эти прекрасные цветы обладают сильным характером и помогут подчеркнуть положительные качества овнов. И, напротив, не стоит дарить гвоздики, орхидей и ромашки.

ТЕЛЬЦЫ
Люди данного знака наделены искренностью, добродушием и любовью к окружающим. Для них лучше всего подойдут нарциссы, маргаритка, нежные
фиалки. Также приятным будет букет из светлых садовых роз. Такой сюрприз поднимет настроение и жизненнывй тонус. Равнодушными тельцов оставят герберы и лилии.

БЛИЗНЕЦЫ
Такие личности всегда быстро мыслят, отлично находят общи язык с новыми людьми. Составляя композицию для них, стоит отдать предпочтение герани
и душистой лаванде. В стороне оставьте орхидеи и ирисы.

РАКИ
Раки имеют мощное творческое начало и нестандартное мышление. Наиболее приятными для них являются лилии, маки, каллы, жасмин, подснежники и ландыш. Не подходят для них мимозы, пионы и гвоздики.

ЛЬВЫ
Величественные львы, которые любят подчеркнуть своё превосходство и бурный темперамент получат удовольствие от ярких хризантем, роз, нежных пионов, гвоздик и ромашек. Для подарка не используйте тюльпаны, яркие астры и маргаритки.

ДЕВЫ
Дев можно охарактеризовать как практичных и хозяйственных личностей. Максимум пользы принесут с собой в дом гвоздики, астры, пышные садовые розы, ароматные мимозы. Гармонировать не будут гладиолусы, георгины, крупные герберы.

ВЕСЫ
Такие люди всегда приятны в общении, справедливы и надёжны. Весам нравятся лилии, фиалки, яркая фуксия, камелия. Не совсем подходят для них ландыши, весенние ирисы, пионы.

СКОРПИОНЫ
Скорпионы обладают резким и решительным характером, поэтому предпочитают хризантемы всех цветов радуги, строгие гвоздики, нарциссы. Их особо не порадуют незабудки, гладиолусы, ландыш.

СТРЕЛЬЦЫ
Особенностью данного знака является жизнелюбие и огромный творческий потенциал. Им по вкусу придутся ароматная герань, гладиолусы, классические розы, астры. Не нужно дарить композиции с лилиями, подснежниками, каллами.

КОЗЕРОГИ
Целеустремлённые и ответственные козероги будут в восторге от разноцветных тюльпанов, орхидей, гладиолусов. Не будут соответствовать внутреней энергетике астры, колокольчики, ромашки.

ВОДОЛЕИ
Эти люди отличаются добродушием и индивидуальным восприятием своей личности. Замечательным решением будет сделать для них подарок из фиалок, гербер, тюльпанов, нежных незабудок. Они по достоинству не оценят лилии, пионы, белый жасмин.

РЫБЫ
Рыбы, как правило, имеют спокойный характер и несколько закрытый внутренний мир. Наиболее подходящими для них являются маргаритки, все разновидности лилий, роз пастельных цветов, орхидеи. Лучше не дарить гвоздики, тюльпаны и пионы.

Не забывайте дарить вашим близким цветы! Это прекрасная возможность рассказать о ваших чувствах, выразить свою привязанность или просто зарядить положительными эмоциями.

None